A Taça do Mundo de Santarém terminou! Aqui vai um resumo

Cerca de 180 ginastas de 25 países aterraram em Santarém para a FIG Santarém World Cup 2023. Esta foi a primeira vez que a cidade de Santarém recebeu uma Taça do Mundo de Trampolins.

Alguns dos melhores ginastas do mundo, como a campeã Olímpica Zhu Xueing (CHN), Camilla Gomes (BRA), Hu Yicheng (CHN), Nicole Ahsinger (USA), Sarah Webster (USA), Anano Apakidze (GEO), Mariam Ragimovi (GEO), Yan Langyu (CHN), Wang Zisei (CHN), Dylan Schmidt (NZL), Nagata Shinya (JPN), Mita Yasufumi (JPN), Anton Davydenko (UKR), Mykola Prostorov (UKR), Cody Gesuelli (USA) e Isaac Rowley (USA) foram os medalhados na disciplina de Trampolins.

No Tumbling, todos os olhos estiveram na Candy Briere-Vetillard (FRA) e no Mikhail Malkin (AZE). Ethan McGuinness (AUS) e Vasco Peso (POR) alcançaram as medalhas de prata e bronze, respectivamente, enquanto que Daryna Koziarska (UKR) e Louise van Regenmortel (BEL) fizeram o mesmo na competição feminina.

No Duplo Mini-trampolim, Santiago Ferrari (ARG) conseguiu o ouro, seguido de Gavin Dodd (CAN) e Brent Deklerck (BEL). Na categoria feminina, Gabriella Flynn (CAN), Braida Thomas (AUS) e Cheyanna Robinson (AUS) foram as medalhadas.

Todos os resultados estão disponíveis aqui.

Agora é hora de SCALABISCUP…

Com apenas um dia de pausa entre competições, já estamos a receber equipas de todo o mundo para mais uma edição da SCALABISCUP. Alguns dos mesmos participantes da Taça do Mundo ficarão em Santarém mais uns dias para também competir nesta competição internacional.